湖南省优秀教师、台州市500精英B类人才孙礼老师简介 发布日期:2018-11-22 09:59 浏览次数: 字体:[ ]

     

孙礼,男,52岁,汉族,中共党员,高级教师,湖南师范大学化学化工学院毕业,湖南怀化人,北师大台州附中化学教师。

曾任教于湖南省岳阳市一中。执教32年,现担任常务副校长。

  

个人荣誉

湖南省优秀教师

全国内地西藏班(校)教育专家

湖南省西藏班、新疆班先进工作者

岳阳市先进教育工作者

“台州市500精英”创新人才

 

科研成果

《在中学化学教学中运用元认知、建构主义学习理论帮助学生“学会学习”》由西北工大出版社2003.5出版 ISBN7-5604-1827-9/G.245

《在中学化学教学中应用现代教育技术的探索与思考》一文2005.12获湖南省教育科学研究院基础教育研究所一等奖

《浅谈在中学化学教学中应用现代教育技术的探索与思考》一文2008.12获由教育部民教司论文评比一等奖。

2009-2011主持岳阳市教育科研重点课题《普通高中德育在家庭实践研究》,优秀结题。

2014-2017主持湖南省教育厅教研室规划课题《中学化学实验资源开发应用》,二等奖。

 

教育信条

立德树人,全面发展,文化引领,依法治校,让师生因教育而幸福。

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统