吴丽慧一行到北师大台州附中开展教师节慰问活动 发布日期:2018-10-19 13:30 浏览次数: 字体:[ ]

9月6日上午,时值第三十五个教师节来临之际,台州市副市长吴丽慧一行莅临我校看望慰问全体教师,并致以节日的祝贺。校长孙礼等班子成员陪同参加。

在了解到全校学生都参与跑操活动,特别是高三学生不仅体育课一节不落,还增设了更多的心理活动课程。吴丽慧对我校的做法给予肯定并赞扬我校学生的精神面貌。

吴丽慧肯定了我校首届毕业生取得的成绩,同时对我校张榜公布所有毕业生的大学录取信息的做法表示高度赞扬。

随后,吴丽慧为我校五位教师代表徐美菊、许宏杰、江雨佳、陈忠及王进送上鲜花并合影留念。

吴丽慧希望学校和老师切实肩负起立德树人的职责,全面提升办学水平和教学质量,培养更多优秀学生,打造台州市样板学校。

此次慰问,充分显示了市委市政府、市教育局对我校教育发展的重视和对教师们的关怀。今后,我们必定不忘教育初心、牢记教师使命,让附中的明天变得更美好!

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统