市委副书记吴海平莅临我校视察调研 发布日期:2018-10-19 13:10 浏览次数: 字体:[ ]

 8月27日上午,市委副书记、政法委书记吴海平一行莅临我校,考察调研我校发展建设情况。市委副秘书长吴华丁,市教育局领导童文兴、张江等有关负责人参加调研活动。
一进校门,吴海平一行就在我校平面图前驻足,了解校园风貌。校长孙礼就学校整体布局做简单介绍。

随后吴海平一行先后走访了学校运动场、食堂、游泳馆、图书馆等场所,询问开学工作是否一切顺利,了解学校生源及首届毕业生情况,听取孙礼关于办学理念、师资队伍建设、校园文化建设、书院课程开设以及开学准备工作等情况汇报。吴海平肯定我校办学理念、校园文化建设、教师队伍建设、课程改革、高考成绩等方面工作,勉励学校不忘初心、砥砺前行。

吴海平指出北师大台州附中正处于起步阶段,如何将北师大教育集团的资源利用好并且真正用起来,特别是师资力量与北师大先进教学理念方面的引入尤为关键。

吴海平强调要认真学习贯彻全国教育大会的精神以及习总书记的教育相关讲话精神,深刻理解把握党的教育方针,坚持把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节。
吴海平希望学校在发展过程中能够克服阻力,迎难而上,在市委市政府的支持下,市级相关部门的协助下,把学校真正办成台州群众满意的,真正从心底里认可的示范性标杆学校。

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统