市人大常委会主任薛少仙来校调研 发布日期:2018-10-19 13:40 浏览次数: 字体:[ ]

2016年10月25日上午,台州市人大常委会主任薛少仙一行到我校调研。台州市教育局副局长郑志军、我校常务副校长孙礼等参加调研。

薛少仙一行实地踏看了报告厅、教学楼、食堂、宿舍、操场、体育馆等地,听取了孙礼副校长对我校现阶段的教育教学情况和未来发展规划的介绍。此时恰逢我校正在积极筹备首届体育嘉年华暨田径运动会,薛少仙主任对我校开展的各项活动给予了极大认可,对我校良好的发展势头和师生的精神风貌给予了高度肯定。

薛少仙主任指出,教育是一项惠及百年民生的大工程,北京师范大学台州附属高级中学环境好、底子好,学生有优越的学习、生活条件,学校有优秀的师资和生源,学校蒸蒸日上的气象是全校师生共同努力的结果,同时也离不开台州市教育局的大力支持。希望学校锐意进取,为台州人民提供更好的教育资源。他强调,要加强学校周边的基础设施建设,尤其是公共交通建设,为周边居民和我校师生提供安全、便利的公交服务,促进该地区的发展。

孙礼副校长表示,有台州市委市政府和社会各界的支持和关怀,我校对未来发展充满信心,我校会在全校师生的共同努力下,不断向台州领先、省内一流的目标迈进,不辜负台州市委市政府和台州人民的期望。

 

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统